Пособие времени на layover в Осло с норвежским Воздухом

Это будет моим первым разом из США, таким образом, это будет неясно мне. Извинения, если это очевидно. Полет я смотрю по желанию быть от Окленда до Осло и затем в Берлин на норвежском Воздухе. В Осло есть 1.5-часовой layover. Я не знаю то, что процедура layover как это (иммиграция, таможня?) и я хочу удостовериться, что это пора достаточно установить связь. Что вы думаете? Стоит упомянуть, что я путешествую слегка и вероятно не проверю сумку.

2
добавлено отредактировано
Просмотры: 1
de
Все это находится на одном билете? Или вы изменяете билеты? Обычно, если it' s весь один билет и авиакомпания продаст вас, что связь, тогда это может быть сделано, если все подходит!
добавлено автор Shawn, источник
Да, это - все на одном билете.
добавлено автор Ziggy, источник

2 ответы

Как Гэгрэварр сказал, если это находится на том же самом билете, вы не должны волноваться. 1.5 часа - много времени, даже если необходимо пройти таможню и иметь зарегистрированный багаж. Аэропорт Осло довольно небольшой, поэтому даже если ваш первый полет прибудет немного позже, вы все еще сделаете его легко. В случае, если поздно, больше чем час и рейс в Германию вовремя, тогда вы, очень вероятно, пропустите тот, но если это будет на том же самом билете, авиакомпания поставит вам вашему месту назначения как можно скорее без дополнительной платы. У них есть три прямых рейса в день от Осло до Берлина и еще много со связью в другом месте, таким образом, вы не должны волноваться слишком много. В случае, если вы планируете купить два отдельных билета, тогда это - большое нет - нет. Если у вас нет очень хорошей туристической страховки, покрывающей все те расходы, вы не должны брать на себя риск как этот, потому что в том случае вы ответственны за полеты, которые вы пропустили после того, как авиакомпания выполняет их обязанность поставки вас в Осло с тем первым билетом, который вы купили.

3
добавлено

У веб-сайта норвежского Воздуха есть объяснение на связи.

Если у вас есть билет в один конец со связью, девяносто минут - более чем достаточно времени для физической передачи и, кроме того, если вы пропустите связь из-за плохой погоды или другой задержки, они закажут вас на своем следующем полете и заплатят ваше помещение тем временем.

Для два отдельные билеты, один в Осло и другой от Осло до Берлина, они отрицают ответственность за связи менее чем два часа, так, чтобы был бы на ваш собственный риск для задержки. Но если бы полет вовремя или близко, вы сделали бы свой второй полет легко.

2
добавлено