Отказанный въезд в Великобританию, не уверенную, что сделать

Я - писатель и театр/режиссер, который ехал почти вся моя жизнь без инцидента. В феврале я решил потянуть доли в Нью-Йорк Сити и переехать в Лондон. Я - фрилансер, и я работаю с тремя различными организациями в Нью-Йорк Сити, таким образом, я не работал незаконно в Великобритании. Я, однако, видел, могли ли бы быть некоторые возможности в Лондоне, т.е. встречающийся с Художественными руководителями различных театральных компаний, чтобы видеть, могли ли бы они интересоваться производством моей работы.

В апреле я был приглашен на конференцию в Сан-Диего и затем кинофестиваль в Швейцарии. Я не думал, что это была бы проблема, если бы я пошел и затем бездельничал вокруг во Франции в течение нескольких дней, так как я не нарушил законов и уехал из Великобритании хорошо под моим шестимесячным отпуском, чтобы остаться. Ну, когда я пытался возвратиться в Лондон, я был не разрешенным въездом в Лутоне. Чиновник пограничного контроля заявил, что я не имел достаточного количества фондов для двухмесячного пребывания и помещал черный крест по печати в моем паспорте. Они помещают меня в комнату задержания до следующего обратного полета в Лион, который был следующим утром. Я не знаю никого в Лионе, таким образом, я закончил тем, что шел в место друга в Париже.

После того, как несколько дней не знания, что сделать, друг, предложили, чтобы, возможно, я попытался возвратиться в Лондон на Eurostar, так как пограничный контроль находится в Париже. Я задался вопросом, должен ли я пойти в британское посольство, но был удержан чем-то на их веб-сайте, который говорит, что виза посетителей могла занять до трех недель (я не могу сидеть здесь в Париже в течение трех недель), и так или иначе, решение в конечном счете с пограничным контролем, таким образом, я решил рискнуть на Eurostar. Я купил меня билет туда и обратно за две недели в Париж именно так, у меня было что-то, чтобы показать.

Ну, британский пограничный контроль не разрешил мне въезд после предоставления мне третья степень. Они обвинили меня во лжи и поиске работы в Великобритании. Они также настояли, что суммы денег, которую я имел, было недостаточно, чтобы жить на в течение двух недель. Таким образом, я вернулся в месте своего друга в Париже, задаваясь вопросом, что сделать.

Для меня действительно ли возможно когда-либо возвратиться в Великобританию? Я должен был отменить одну встречу, и я задаюсь вопросом, должен ли я аннулировать движение к DocFest Шеффилда. (Два из моих проектов были приняты к программам там.)

Я должен обратиться за получением визы из британского посольства? Это действительно займет три недели? Когда я начал говорить что-то о получении визы, чиновник пограничного контроля отключил меня и заявил, "Почему вы идете в посольство? Это не имеет никакого отношения к посольству. Мы принимаем решения".

25
добавлено отредактировано
Просмотры: 1
de
Почему вы думаете, что не были незаконны? Относительно цифровых кочевников... travel.stackexchange.com/questions/45092/…
добавлено автор Roddy, источник
Я думаю it' s довольно ясный, что встречающий Художественных руководителей разрешен при исключениях в Visitors' Приложение 3 Правил. Specificially позволил: (c) договариваются и подписывают соглашения и контракты; (d) присутствуют на ярмарках для содействующей работы только, если посетитель непосредственно не продает;
добавлено автор chicken, источник
Гражданам США @DumbCoder нужна виза, если они хотят "переехать в Лондон".
добавлено автор David Richerby, источник
Могло случиться так, что "Мы принимаем решения" часть разговора, произошедшего после того, как вы пытались сказать что-то как "Что, если я иду в посольство и получаю визу?" но чиновник границы думал, что вы собирались сказать что-то как "Что, если я иду в посольство и жалуюсь на вас?"? В любом случае чиновник правилен, что они действительно принимают окончательные решения: даже если у вас есть виза, чиновник может не разрешить въезд, если они думают you' ll нарушают условия визы.
добавлено автор David Richerby, источник
@CMaster, становясь жителем является "правильным" советом, это не особенно полезно, учитывая, что Великобритания обычно не позволяет американским фрилансерам с ограниченными фондами становиться жителем.
добавлено автор JonathanReez, источник
Причина вашей проблемы по существу что вы didn' t понимают что, работая из Великобритании = работающий в Великобритании?
добавлено автор JamesRyan, источник
Они также настояли, что сумма денег я имел, было недостаточно, чтобы жить на в течение двух недель Хорошо 2 раза та же самая причина, вы, возможно, показали больше денег в своих банковских счетах. друг предложил, чтобы, возможно, я попытался возвратиться в Лондон на Eurostar начиная с пограничного контроля, находится в Париже Та же самая проблема, как у UKBA есть таможенники здесь также, не, только французы ограничивают агентов. Американские граждане don' t нужна виза. gov.uk/check-uk-visa/y
добавлено автор StandardEyre, источник
Каково ваше гражданство?
добавлено автор Seth-Riley, источник
Если вы работали в Великобритании и проживали там, "Я решил... переехать в Лондон", тогда это кажется, что вы, вероятно, работали незаконно и намереваетесь продолжить делать так. Я думаю, возможно, что необходимо посмотреть на то, как по закону быть британским жителем, вместо того, чтобы остаться на освобождении посетителей (какой пограничный контроль ясно not' t имеющий любой из)
добавлено автор CMaster, источник

2 ответы

Удаление из порта - одно из более печальных событий, которые может иметь путешественник, и британская Сила Границы проводила более твердую линию к злоупотреблению. Основанный на том, что вы написали, вы создавали частную жизнь в Великобритании и работа без необходимой документации (даже при том, что ваша работа была выполнена для американских компаний и вероятно названа в долларах США). Ваш рассказ также указывает, что вас задержали, а не дали временный допуск; это указало бы, что в дополнение к провалу приземляющегося интервью они пришли к заключению, что вы, вероятно, скроетесь. Это обычно означает, что у них есть ощутимые доказательства, что вы продолжите злоупотреблять системой и пытаться уйти в подполье.

What to do now? They gave you some forms as part of the removal process. Hold on to them because you'll need the reference numbers in the future, essentially for at least 12 years or until you acquire citizenship in an EEA member state. The forms will also say if there are any bans in effect or if you have been classed as undesirable. This is unlikely because your narrative is a fairly common one, but you should check nonetheless. They also took your biometrics and they will keep those on the system for 12 years. They will send the information to the EEA member states, the Commonwealth members, and to the DHS (regardless of your nationality). The other step to take immediately is to get in touch with HMRC and find out if you need to file a return with them.

Is it possible for me to ever get back to the UK? Yes, you can try any time you want at any port you want (except through the Common Travel Area as you no longer have that option). The 'golden advice' in these situations, however, is that you get an entry clearance before attempting another entry. It's not required, but is the only way to assure that you do not endure the discomfort of another removal from port. Note: trying to use the Common Travel Area to access the UK is a dreadful mistake, don't do it.

Should I apply for a visa from the British Embassy? Yes. As mentioned, it is not required, but a highly recommended option. You will need to enrol your biometrics again and submit your passport along with all the necessary evidence to qualify as a visitor.

Will this really take three weeks? It's possible. On the other hand if your evidence is weak and you plainly do not qualify, it could take as short as a day to get a refusal back from them. Constitutionally, they can take up to 90 days to reach a decision, but based upon everything you wrote, your case is relatively straight-forward. It's straight-forward as long as your paperwork with HMRC is in order and your bank statements do not show deposits from working during the time you were in the UK; if they do, then it becomes complex very quickly. It goes without saying that you should do everything in your power to assure your application is successful.

Should you cancel the Doc/Fest? There's no need to decide that today, but there's definitely a nascent possibility that 30 days (when the festival starts) will not be long enough to get everything sorted out. If you didn't have the funds at port, how will you get them in Paris?

Для последней части вашего рассказа, когда Сотрудник иммиграционной службы сказал вам, "Мы принимаем решения", он был прав; но я думаю, что это была проблема коммуникации, и он думал, что вы хотели подать заявку в стране. С или без оформления въезда, необходимо будет очистить приземляющееся интервью каждый раз, когда вы прибываете, и IO говорит последнее слово. Заметка на полях: попытка получить консульскую помощь со стороны американского посольства (или любая другая дипломатическая миссия в Великобритании) в ситуации с удалением вне бесполезна, так как они ничего не могут сделать и могли бы обвинить вас за него позже так или иначе.

Наконец, много людей считает его полезным для проинструктируйте члена Юридического общества представлять их следующее применение. Но необходимо будет преодолеть их препятствия отмывания денег (который будет трудным, если вы работали незаконно), и внесите их плату заранее (я предполагаю 800£ + основанный на том, что вы написали, но это - строго предположение !)

36
добавлено
@JonathonWisnoski, I' m благодарный за ваш комментарий. Да, я думаю it' s довольно прямой. Но возьмите, чтобы возражать, это прямое является мечом, который включает два направления, и только одно из тех направлений благоприятно в отношении претендента. I' m размышление они будут в состоянии достигнуть решения, не отсылая его к Сложной Единице Изучения условий жизни. Например, никакие дети не включили, никакой супруг, никакие основания для убежища, никакие медицинские проблемы, никакие проблемы inclusionary. Но есть все еще несколько вещей, которые МОГЛИ БЫ сделать его комплексом, который я перечислил. Но в целом, it' s очень прямой. Который является не всегда хорошими новостями:)
добавлено автор Roddy, источник
Действительно потрясающий ответ!
добавлено автор samthebrand, источник
Но это действительно что прямое? От моего чтения он жил постоянно в Великобритании, и работа. Проблема здесь, кажется, что OP, казалось, думал, потому что было легко отдохнуть в любой стране, он хотел это, он мог просто двинуться к любому из них, он желал, созданное постоянное место жительства, и продолжите работать. Я не думаю, что есть любой шанс британской границы или посольства, предоставляющего ему вход в ближайшее время. По крайней мере, пока он не представил свидетельства, что он планирует остановить свое технически незаконное поведение, и даже тогда у них есть отрицательный отчет его теперь.
добавлено автор eglinker, источник

Бит о "встрече с Художественными руководителями различных театральных компаний, чтобы видеть, могли ли бы они интересоваться производством моей работы", находится в спектре работы.

Если вы пытались войти в Великобританию в визу, вы получили в аэропорту и действительный в течение 6 месяцев и утверждали, что были туристом, то это могло быть причиной. Оба утверждения не совместимы. Добавьте к нему то, что у вас не было достаточного количества денег (с их точки зрения) в течение этих двух месяцев, остаются.

Маршрут Eurostar не будет работать на вас. Очевидно, вы не будете, передают обратно самолетом, при попытке войти через поезд, но это - единственная разница.

Так как вы были не разрешенным въездом, необходимо будет обратиться за получением визы, даже если гражданам страны обычно разрешат безвизовый въезд.

2
добавлено
@phoog, подтвержденный. И UK' s Программа безвизового въезда только работает на Оман и ОАЭ. И it' s не требование, чтобы обратиться за получением визы.
добавлено автор Roddy, источник
@QuoraFeans, Когда американский гражданин входит в Великобританию без визы, не необходимо войти как турист. Безвизовый режим также доступен американским гражданам, ездящим по делам.
добавлено автор phoog, источник
@QuoraFeans совершенно верно. Я вывожу ее американское гражданство из ее обстоятельств, возможно неправильно. Точно так же вы, кажется, выводите, что она требовала чисто туристической цели, входя; это может также быть неправильно.
добавлено автор phoog, источник
И так как разрешение границы находится во Франции, вы won' t быть переданным обратно поездом, также; you' ll быть переданным обратно пешком.
добавлено автор phoog, источник
Как Эндрю Лазарус указал в своем комментарии к вопросу, бит о встрече с художественными руководителями почти наверняка разрешен, так как в списке разрешенных действий говорится, что "посетитель может (a) присутствовать на встречах... (c) договариваются и подписывают соглашения и контракты;...".
добавлено автор phoog, источник
Я вниз проголосовал за этот ответ потому что я don' t думают, что это добавляет что-либо стоимости, и много вещей неточны или по крайней мере неточны.
добавлено автор Relaxed, источник
@phoog: да, нет никакой причины рассмотреть то, что она сделала (утверждающий быть туристом, затем идущая работа или охота проекта) как неопровержимые факты. It' s только возможность. Единственный бит, который тверд, - то, что пограничный контроль думал, что она была коротка на деньгах, которые кажутся как общая причина быть не разрешенным въездом в Великобритании (или другие страны).
добавлено автор EProgrammerNotFound, источник
@phoog: вам, возможно, не понадобилась бы виза в деловых или туристических целях. Однако, попытка найти "возможности" могла походить на попытку найти работу. Вы не можете утверждать, что были туристом и пошли на бизнес. Одинаково недопустимый не должен иметь достаточного количества фондов, чтобы покрыть время 2 месяцев. Добавьте к этому, что OP искал "возможности". Это, возможно, просто подняло красный флаг, "не прибывающий в Великобританию для туризма".
добавлено автор EProgrammerNotFound, источник
@phoog: OP не определил быть американским гражданином, но let' s предполагают, что он - тот. Если он вошел в Великобританию, утверждая, что он был там для туризма и начал предприятие, которое намного больше походит на работу, чем бизнес, то, it' s все еще разумное основание, чтобы быть не разрешенным въездом во второй раз.
добавлено автор EProgrammerNotFound, источник