Почему давление воды сначала падает, а затем стабилизируется при проверке давления на клапан?

Иногда падение происходит так долго (10-15 минут), что испытание выбрасывается, и клапан открывается и заполняется водой в течение более длительного периода времени. Датчики давления утверждают, что это из-за воздуха, но когда я спрашиваю, почему воздух в клапане вызывает плохой тест, они не могут ответить мне. Некоторые техники, похоже, думают, что это связано с тем, что воздух более сжимаемый, но для меня это не имеет большого значения, потому что некоторые из наших продуктов испытывают азот. Я чувствую, что возможно, что система не находится в равновесии, а пузырьки воздуха - это нечто вроде ползающего вокруг, чтобы собраться с большим карманом воздуха в устойчивом кармане жидкости.

0
de