Профессор не отвечает на электронную почту LOR после первоначального согласования

Моя ситуация немного сложна, и я не уверен, что я слишком много читаю.

Я попросил рекомендательное письмо от двух профессоров в моем университете. Они оба ответили «да» на первоначальное письмо. Примерно через месяц я отправил им еще одно электронное письмо с моим личным заявлением и возобновил прикрепление, и сказал им крайний срок. Я попросил их сообщить мне, получили ли они все, и если что-то еще им нужно. Один профессор ответил сразу, сказав, что получил мой адрес электронной почты, но другой профессор еще не ответил 5 дней спустя.

Я беспокоюсь, потому что второй профессор обычно отвечает очень быстро. Кроме того, отправленное мной письмо требует ответа, поэтому для него не имеет смысла не отвечать на него. Я не знаю, могу ли я это переусердствовать, но я случайно позвонил этому второму профессору «Профессор» в свой адрес электронной почты, хотя он технически является лектором, поэтому я всегда обращаюсь к нему как к «Доктор Так и так» в моих письмах. Я скопировал и вставил содержимое электронной почты от первого профессора, поэтому забыл изменить название от «Профессор» до «Доктор», Я не уверен, что он обязательно обидится на это?

Любые рекомендации? Пожалуйста, поделись своими мыслями! И спасибо заранее!

0
de
Сейчас для большинства ученых это занятое время. Возможно, именно так. Возможно, он взял отпуск в конце сезона, как это типично в США, по крайней мере. Если вы приближаетесь к крайнему сроку, напишите еще раз, иначе вы, вероятно, можете немного подождать. Не допускайте, чтобы крайний срок прошел и, возможно, выстроился на другом рекомендателе на всякий случай. Ошибочное название вряд ли оскорбит.
добавлено автор T-Rex, источник
Когда истекает срок? 5 дней - это не очень много времени, если только крайний срок не наступает, и в этом случае вы предоставляете эту информацию слишком поздно.
добавлено автор Osian, источник

1 ответы

Я не уверен, что я слишком много читаю.

Я думаю, вы.

Я предполагаю, что профессор № 2 получил ваш адрес электронной почты, увидел, что в нем содержится информация для вашего письма, вспомнил, что он уже сказал вам, что он напишет письмо, и отложите письмо в сторону, планируя подробно его прочитать, когда он добрался до фактически написав письмо. Вероятно, он не читал достаточно далеко, чтобы увидеть ту часть, где вы попросили его подтвердить электронную почту.

Итак, если вы заинтересованы, просто отправьте второе электронное письмо:

Дорогой Доктор, № 2,

     

Я просто хотел удостовериться, что вы получили мою электронную почту от августа XX с информацией для моего рекомендательного письма. Пожалуйста, дайте мне знать, если все будет хорошо, или если вам что-то еще нужно. Напомним, что срок подачи письма - октябрь XX.

     

Большое спасибо за письмо для меня!

     <�Р> С уважением, </р>      <�Р> Лили </р>

Что касается вашего другого вопроса:

Я случайно позвонил этому второму профессору «Профессор» в свой адрес электронной почты, хотя он технически является преподавателем, поэтому я всегда обращаюсь к нему как к «Доктору So-and-so» в своих письмах.

Не беспокойтесь об этом. Это происходит постоянно, и большинство профессоров в конце концов просто перестают замечать. Это, конечно, не то, что могло бы кого-то обидеть, чтобы повлиять на их решение написать письмо.

3
добавлено